Каркасно-тентовые ангары

сR

БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ.

Стоимость аренды складских помещений с каждым годом только увеличивается. К счастью, в наши дни практически любой предприниматель, которому необходимы помещения, предназначенные для хранения, специально для этих целей может возвести современную каркасно-тентовую конструкцию.

Сегодня строительство каркасно-тентовых складских помещений производится в минимальные сроки. Для возведения этих конструкций не требуется обязательного наличия фундамента, хотя по желанию заказчика он может быть заложен.

Состоит современное складское сооружение из надежного каркаса, изготавливаемого из легкого металла высокой прочности, и специального ПВХ-покрытия, которое в несколько слоев крепится к смонтированной заранее металлической основе. Материалы, используемые в строительстве тентовых складов обеспечивают многофункциональность помещения и разнообразное целевое назначение анагара:

Между слоями используемой ПВХ-ткани иногда устанавливается утеплитель, позволяющий снизить в помещении теплопотери. Ширина каркасно-тентового складского здания ограничена 40 метрами, длина же может быть любой.

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ АНГАРЫ

В настоящее время быстрыми темпами растет спрос на каркасно-тентовые ангары для сельскохозяйственной отрасли. Современные каркасно-тентовые сооружения используются в качестве:

  • животноводческих помещений (свиноводческие комплексы, фермы для крупнорогатого скота, коневодческие фермы);
  • ремонтных мастерских и помещений для хранения сельхозтехники;
  • складских помещений для хранения сельскохозяйственной продукции, а также семян и удобрений.

Сельскохозяйственные каркасно-тентовые ангары могут применяться в различных регионах, поскольку их конструкция рассчитана на эксплуатацию при температуре от -60C до +70С.

В соответствии с условиями эксплуатации каркасно-тентового сельскохозяйственного ангара определяется оптимальная марка металла для каркаса и соответствующее тентовое покрытие. Все элементы каркаса соединяются болтовыми соединениями, или же используется технология стыковых соединений (труба в трубе), что увеличивает скорость монтажа.

Тент изготавливается из особой ткани с ПВХ покрытием. Она может быть однослойной или двухслойной. Для покрытия каркаса используется также профилированный оцинкованный лист. При необходимости в процессе эксплуатации каркасно-тентовых ангаров можно производить утепление или менять тип покрытия. Ворота ангара могут быть распашными или шторными.

Ангар устанавливается в любом месте. Его размеры и форма определяется заказчиком. К примеру, тентовый ангар размером 12х33 м, используемый в качестве свинофермы, может вместить 250 свиней для откорма.

Срок эксплуатации каркаса составляет 25 лет, гарантийный срок эксплуатации тента — 10-15 лет. В течение этого времени собственники каркасно-тентовых ангаров избавлены от необходимости нести затраты на ремонт сооружений.

СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ.

Спортивные сооружения в последнее время намного удобнее, дешевле и практичнее возводить из каркасно тентовых  материалов.  В современных условиях любой спортивный объект или спортивно-оздоровительный комплекс должен эффективно использоваться в течение всего года, вне зависимости от погодных условий. Конструкции спортивных сооружений могут быть стационарные, мобильные, круглогодичного или сезонного использования. С помощью каркасно-тентовых конструкций могут быть возведены как закрытие спортивные сооружения различной специфики и масштаба, так и открытые спортивные сооружения.

ПРЕИМУЩЕСТВА СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ НА ОСНОВЕ КАРКАСНО-ТЕНТОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ:

  • 1. Минимальные сроки разработки и изготовления спортивных сооружений
  • 2. Универсальность спортивных сооружений: сооружение может быть приспособлено под широкий диапазон применений
  • 3. Экономичность спортивных сооружений по сравнению с традиционными зданиями
  • 4. Высокая рентабельность спортивных сооружений: низкая стоимость при высоких эксплуатационных характеристиках
  • 5. Отличное решение для школ и институтов, небольших спортивных клубов
  • 6. Дизайн и современный внешний вид спортивных сооружений

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ НА ОСНОВЕ КАРКАСНО-ТЕНТОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ:

  • 1.  Конные манежи    
  • 2.  Футбольные поля
  • 3.  Спортивные центры с полем искусственного льда (ледовые арены)
  • 4.  Теннисные центры
  • 5.  Плавательные бассейны    
  • 6.  Многофункциональные спортивные залы

 

Высококачественный фотограф и Видеооператор . Создание рекламы, съёмка свадеб, торжеств, корпоративов.